Home » » Link dan Banner Teman

Link dan Banner Teman

Berhubung oktri dot co dot cc sudah berganti domain menjadi oktriblogerr.blogspot.com, oktri blog ingin mengganti banner oktri blog Untuk tukeran banner, silakan copy-paste scipt dibawah ini, dan konfirmasikan lewat chatbox atau kirim komen,, saya akan link back kembali, TERIMA KASIH

TIPS DAN TRIK BLOGGER | BERBAGI INFORMASI



Atau

TIPS DAN TRIK BLOGGER | BERBAGI INFORMASI


Link Teman




Banner Teman






LINK TEXT


Bagi anda yang ingin atau berminat menaruh link-nya di blog ini, saya persilahkan dengan senang hati, dan saya akan ngelink balik ke web anda. Isikan nama dan alamat website anda dibawah ini:




Artikel Terkait:

99 komentar:

  1. dah di pasang tu... pasang balik ya...

    BalasHapus
  2. aku juga udah pasang link kamu sobat.....monggo di cek aja.....

    BalasHapus
  3. link kamu da saya pasang :D

    BalasHapus
  4. @niey terima kasih udah pasang link saya ,saya akan link back

    @teori blog ok,terima kasih ya mas dah mo pasang link q

    @carl iim ok terima kasih

    BalasHapus
  5. halo bos ni web q http://www.opowi.co.cc

    BalasHapus
  6. aq dah pasang banner mu......di menu bar websiteq.... http://www.opowi.co.cc

    BalasHapus
  7. sob, link gw dikasih nama apa?
    kok gag ad..

    link lu dah dipasang..
    chek this out!

    BalasHapus
  8. saya udah pasang banner abang tuh,,,pasang balik yah,,,

    http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. link anda udah say pasang.. pasang balik yaw..

    BalasHapus
  10. dah dipasang linknya,pasang balik Gan...

    BalasHapus
  11. tukeran link ama blog saya dong

    www.xp-zone.co.cc

    BalasHapus
  12. link oktri udah saya pasang, tukeran link dong....

    BalasHapus
  13. yups... banner dah ane pasang... so sekarang tinggal nunggu backlink-nya... trims...

    BalasHapus
  14. wong rembang21 Juli 2010 21.49

    Dah Saya Pasang Benernya...
    http://www.wongrembang.co.cc/2010/07/tukeran-link.html

    BalasHapus
  15. banner udah di pasang BOS....silahkan di cek..http://www.athepostrad.co.cc

    BalasHapus
  16. @all alhamdulilah sudah saya pasang link nya temen2,apabila belum terpasang mohon mf mungkin ada yg terlewatkan,mohon konfirmasi kembali untuk link tmen yang belum trepasang
    mf karena lama saya link backnya....
    terima kasih utnuk semua nya telah pasang link banner saya

    BalasHapus
  17. Gan bAner Dah Ane Pasang silahkan Cek Di
    http://www.davasiappatahhati.co.cc/2010/07/baner-teman.html...
    Salam Bloger

    BalasHapus
  18. sob, link kamu sdh terpasang dgn anchor text "Blog Oktri"

    BalasHapus
  19. Sob, Link Banner nya dah di pasang di blog ak! pasang Banner ak jg ya, Thnk's kerjasamanya!

    BalasHapus
  20. sob, baner dah w pasang untuk liat
    clik disini

    BalasHapus
  21. Sobatku Oktri, aku dah nunggu2in ni link back kamu, kok banner aku gak dipasang2 sih sobat????? http://menwa601mahapura.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Sobatku Oktri, aku dah nunggu2in ni link back kamu, kok banner aku gak dipasang2 sih sobat????? http://menwa601mahapura.blogspot.com

    BalasHapus
  23. mas, link banner nya dah q pasang. http://nandakrenz.blogspot.com/2010/09/blogroll-friends-blog.html
    cekidot yah mas. thx...

    BalasHapus
  24. Boleh ikutan Kawan? tukar link, lanknya sy taruh disini=http://hantu-facebook.blogspot.com/2010/05/area-link-exchange.html

    BalasHapus
  25. Salam Kenal,,
    Aq banyak belajar dari blog ini,,
    Banyak Ilmu yang aq dapet dari sini,,
    Dan Aq pengen bertukar link..
    Semoga diterima.. :)
    Link Oktri sudah saya passang di blog saya..
    Ini alamat blog saya http://getandshareinformation.blogspot.com/
    bisa di cek..
    terima kasih..

    BalasHapus
  26. salam kenal kawan,
    banyak tips yang ku pelajari dari blog ini.
    link sampeyan (blog Oktri) sudah terpasang di blogku,

    tuker balik yah kawan, nice to learn your blog... :)

    thanx

    christophorusbayu.blogspot.com

    BalasHapus
  27. newbiie ne masss link back yaa

    BalasHapus
  28. waduh mas maap banner saya ga bisa dklik sepertinya saya yang edit kemarin dan salah maap akan saya perbaiki secepatnya terimaksih =) dan salam kenal

    BalasHapus
  29. blog nya membantu skali...trim's brow...

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Ndra Warsteiner6 Oktober 2010 09.04

    link back ya kk....
    aku dah pasang link kk...
    thanks....^_^

    BalasHapus
  32. Cuy ane dah bkin...
    Link balik yahhh..

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. saya udah pasang banner abang tuh,,,pasang balik yah....


    http://jonsstyleofblogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. banner udah terpasang di blog-ku komandan. pasag balik ya ndan.

    BalasHapus
  36. link sudah ku pasang di side bar link balik ya

    BalasHapus
  37. link dan banner mu udah q taruh d blog ku, taruh link dan banner ku di blog mu juga ya trims http://tignovharli.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. saya masih pemula di dunia blog,mungkin daerah kami baru tersentuh dgn teknologi internet..segala saran dan kritik saya terima dengan terbuka.Tanks

    BalasHapus
  39. Banner dah ane pajang gan....silahkan cek di
    http://www.frogyfurnetal.co.cc/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  40. Banner dan link anda sudah saya taruh di blog saya, Mohon segeralah pasang banner saya di blog anda kembali..Terima Kasih Wassalam...

    BalasHapus
  41. Banner dan link anda sudah saya taruh di blog saya, Mohon segeralah pasang banner saya di blog anda kembali..Terima Kasih Wassalam...
    http://fadil-rubikers.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. Banner dan link anda sudah saya taruh di blog saya, Mohon segeralah pasang BANNER saya di blog anda kembali..Terima Kasih Wassalam...
    http://fadil-rubikers.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. Banner dan link anda sudah saya taruh di blog saya, Mohon segeralah pasang BANNER saya di blog anda kembali..Terima Kasih Wassalam...

    http://ridhocommunity.blogspot.com

    BalasHapus
  44. Koq link dan banner saya belum dipasang mas......

    BalasHapus
  45. bos baneer udah ane tempel di blog ane http://www.aplikasi-blogger.co.cc...
    link balik yaa bos....

    BalasHapus
  46. saya dah link u kat side bar....link me back ok..

    BalasHapus
  47. LinkBack Gan...dagh saya pasang... :D

    BalasHapus
  48. mau nambahin ahh...keren nih WIdgetnya bisa automatic Submit yah... :D

    BalasHapus
  49. Banner nya sudah saya pasang dan saya juga sudah follow blog ini mohon link dan follow back ya sob... :)

    BalasHapus
  50. Baner dan Link agan udah ane Pasang di blog ane silahkan di lihat di.... http://mycinema21.com/friends-link/
    untuk link bisa dilihat di sedebar...
    Nama : mycinema21.com
    URL : http://mycinema21.com
    Ditunggu Link Backnya.....

    BalasHapus
  51. saya dah masang boooz
    pasang balik benar gw.hehehehe

    BalasHapus
  52. saya sudah pasang ne blognya

    http://master-dragonknight.blogspot.com/

    dan ne ge

    http://firion-bloger.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. bagus banget blog ka2k ...
    thanks banget atas semua petunjuknya ya kak ...


    oia,, ngomong2 b'berapa postingny ka2k aq copas k blog q lho,, hbis bagus2 sih kak !!!
    maaf yah kak,, aku lancang ...

    nih alamat blog q ...
    http://idoerstein.blogspot.com

    follow me yah !!!

    BalasHapus
  54. we... bang, Banner and Link udah di pasang di blog ku..!!
    di www.imajinasi-unik.co.cc

    BalasHapus
  55. gan... link ane kok lum di pasang juga (mycinema21.com) padahal link dan baner agan udah saya pasang sejak lamam loooo...

    BalasHapus
  56. link oktri sudah aku pasang dengan nama oktri darmadi
    pasang balik donk linkku..!!!!!
    www.thief1208.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Minta bantuannya yaa gan supaya blog ane tambah bagus..hehehe...

    BalasHapus
  58. http://misterius-ilmu.blogspot.com/
    masing linknya udh dipasang plisss pasang balik dong blog ak sedikit yg datang!

    BalasHapus
  59. KK aku dah pasang banner kk di blog aku...

    BalasHapus
  60. aku juga udah pasang link kamu sobat.....monggo di cek aja.....

    BalasHapus
  61. gan link n banner dah dpsang,,,silhkn cek di TKP....^^

    dtggu kunjungan baliknya,,,trims...

    BalasHapus
  62. gimna cara y mas..............???????

    BalasHapus
  63. Banner ku pasang lah mas,,, banner mas udah ku pasang,,,, cek
    http://ngeblogcantik.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. juragan blognya sudah saya pasang dihalaman http://tokoaslionline.com/link-submit.html silahkan dicek ditunggu link baliknya

    BalasHapus
  65. akudanhanyaakusaja.blogspot.com

    monggo .......

    BalasHapus
  66. link anda sudah terpampan disini http://ceriahatisticker.blogspot.com

    BalasHapus
  67. dah di pasang tu... pasang balik ya...

    BalasHapus
  68. bro, udah link udah say pasang di blog saya, link balik juga ya.

    BalasHapus
  69. OK OK Ok
    wak udah ngelink di blog mu bro
    link balik yah bro

    BalasHapus
  70. Hey thanks for visiting my blog ...how abt a x-link ...add me and let msg me ..ill add u too.. cheers

    BalasHapus
  71. Dah d pasang ,,, pasang balik ya!!

    BalasHapus
  72. dtnggu link back nya y.....:)

    BalasHapus
  73. sekalian follow..sekalian link ex ych..^^

    BalasHapus
  74. Link Sudah Saya Pasang ......

    Link Back ,.
    Di Cek Sob...

    BalasHapus
  75. tukeran banner ya gan..
    banner agan sudah ane pasang di blog ane.
    makasih...
    :)
    http://www.rajaungah.co.cc

    BalasHapus
  76. bro banner lu udah gw pasang.. silahkan cek..
    http://www.hexel-nutz.co.cc

    link balik yc.. :)

    BalasHapus
  77. Thanks y gan atas Tukar Link Nya, semoga terjalin erat persahabatan kita !

    BalasHapus
  78. @all thanks for comment all sory ga bisa bls 1 1 commentnya ,,,
    semoga terjalin silahturahmi antara blogger ,,,amin

    BalasHapus
  79. mas cara menggunakan link bannernya gmna ???
    saya masih belajar nee....

    BalasHapus
  80. LINK OKTRI SUDAH SAYA PASANG DIBLOG SAYA.....BACLINKNYA YA....DITUNGGU

    BalasHapus
  81. pasang banner ku yach..banner mu dah ku pasang..silahkan cek
    http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  82. dah ane add gan, tolong di link balik ya
    url :
    http://adhiperkasa.blogspot.com/

    BalasHapus
  83. mas, tuh yang TENTUYA BLOG di ganti dengan yang baru ya mas..... ke si mas http://www.shareapasaja.co.cc/

    BalasHapus
  84. gan udah saya psang benner mas ,, silahkan cek :
    http://blogi-one.blogspot.com/p/tukar-link-yuk.html
    mkasih mas

    BalasHapus
  85. silah kan mas copas code saya di pojok kanan bawah http://yogacyber4rt.blogspot.com/ terima kasih

    BalasHapus
  86. makasih mas atas partisipasi linknya
    linknya dah saya pasang di blog ane

    BalasHapus
  87. hanyaberhayal.blogspot.com

    BalasHapus
  88. Link sudah saya pasang,
    tolong pasang link saya ya.. ^_^
    Silahkan chek di http://www.nantahacker.blogspot.com

    BalasHapus
  89. Pasang balik banner ane ya sob
    klo mw liat banner kamu liat di
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/2012/03/tuker-link.html

    BalasHapus
  90. link back mas bro..
    dah aku pasang bannermu..
    great blog :)
    cek : http://slayer07.blogspot.com/2012/07/exchange-links.html

    BalasHapus
  91. All...SIlahkan tukar link DI http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

    Langsung saya pasang di blog tersebut

    BalasHapus
  92. Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further write ups thanks once again.
    Media buying houses | Media buying houses in Pakistan

    BalasHapus
  93. This site is excellent and so is how the subject matter was explained. I also like some of the comments too. Waiting for the next post.
    heathrow to w2 | southend to w2

    BalasHapus
  94. dah dipasang gan silahkan check di sidebar dan disini >> http://lllevolll.blogspot.com/2013/09/tukeranlink.html

    BalasHapus

Fivers

Selamat Datang Di OKTRI BLOG

Selamat datang di Blog saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya ini. Terima kasih Telah Berkunjung Di Blog saya,apabila berkenan silahkan berkomentar dan follow blog saya,mari kita saling berbagi ilmu tentang apa saja...Selengkapnya tentang Tutorial Ini

Sekilas tentang penulis

Nama saya Oktri darmadi,saya seorang Mahasiswa S1 Teknik Informatika Di IBI DARMAJAYA Bandar Lampung.

Social Stuff

  • RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • HOME
Oktri