Home » » Tool Kecil Pembobol Password Email, FB,dll

Tool Kecil Pembobol Password Email, FB,dll

oke kali ini saya berbagi tips yang agak iseng sih,ini cuma   sharing buat belajar...
Ade dua tool kecil yang gedenye cuma 40KB tapi khasiatnya muantaaaaaaab...dan tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..
Ane contohin, misalnye ente pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja ente yang ada di samping ente.
Caranye, ente tunggu die cabut dari kursinye. Pas die ninggalin tuh kursinye, ente jalanin aje tuh tool via Flashdisk atau floppy.
Tapi sebelumnye ente disable dulu anti virus di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal ke ditek jadi trojan (yang jelas ni tool bukan virus).
Abis ntu.....dicoba jalanin deh.
Jreng----jreng!!!!....semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen ente, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan?

Jadi intinye ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet. Gityu bro.

Untuk calon victim nyang pake Firefox :

DOWNLOAD

Untuk calon victim nyang pake IE :

DOWNLOAD






Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. wah aku mau coba dulu ah...., mas blog nya agak berat di akses...why???

    BalasHapus
  2. kalo yang pake chrome gimana tuh k?

    BalasHapus

Fivers

Selamat Datang Di OKTRI BLOG

Selamat datang di Blog saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya ini. Terima kasih Telah Berkunjung Di Blog saya,apabila berkenan silahkan berkomentar dan follow blog saya,mari kita saling berbagi ilmu tentang apa saja...Selengkapnya tentang Tutorial Ini

Sekilas tentang penulis

Nama saya Oktri darmadi,saya seorang Mahasiswa S1 Teknik Informatika Di IBI DARMAJAYA Bandar Lampung.

Social Stuff

  • RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • HOME
Oktri