Home » » Cara Automatic Blogwalking

Cara Automatic Blogwalking

Hi...Blogger,,,dah lama nich enggak posting artikel, lagi fokus maen game Ol sich,hehe,,
oke kali saya akan berbagi tips automatic blogwalking,atikel ini saya kutip dari oketrik.Salah satu cara untuk meningkatkan Trafik Blog adalah dengan Blogwalking, Blogwalking yaitu jalan-jalan ke blog tetangga untuk meningkatkan trafik Blog sobat, mungkin sahabat blogger senua kebanyakan sudah mengetahui namun apa salahnya kalau saya beritahu ulang.

Namun saya ingin memberitahu bahwa ada salah satu Web untuk Blogwalking secara otomatis yaitu Jengah. Apa itu jengah?? Jengah itu adalah salahsatu Web yang menyediakan Tools untuk Blogwalking secara otomatis dan mudah menggunakannya.

Mungkin Automatic Blogwalking ini sangat berguna sekali untuk meningkatkan trafik namun ada juga kekurangan dari Tools ini, kekurangannya adalah daam menggunakan tools ini sobat sering menemukan blog yang sudah tidak aktif dan kebanyakan kita sering menemukan blog Malaysia.

Dalam menggunakan tools ini saya jarang sekali menemukan blog orang Indonesia, entah mengapa blog orang Indonesia jarang sekali saya temukan apa mungkin kurang populerkah? atau karena Tools ini berasal dari Malaysia?? namun tidak salah juga dan tidak ada ruginyakan kalau kita memakainya.

Automatic BlogwalkingAutomatic Blogwalking ini bekerja dengan menggunakan Waktu, apabila waktunya telah habis maka secara otomatis Tools ini mencari target blog yang lain jadi kita hanya menunggu saja dan meninggalkan pesan di blog tersebut. Memang yang gratis itu tidak ada yang sempurna y sob?? sekarang apakah sobat ingin memakainya?? kalau ingin memakainya nie saya kasih tools Automatic Blogwalking. Mungkin hanya sekian yang bisa saya sampaikan dan saya akhiri dengan mengucapkan Terima Kasih and Happy Blogging.

 






Artikel Terkait:

24 komentar:

  1. Nice blog bro... keep write more tricks

    BalasHapus
  2. wanna read more about travelling tips from around the world include indonesia " Bali "

    BalasHapus
  3. Aduh kok web nya ga bekerja ya mas ?

    BalasHapus
  4. mas klu yg lain ad g??
    mksh ni ilmunya..

    BalasHapus
  5. berguna bnget ni informasi,,,
    makasih infonya masss..

    BalasHapus
  6. makasih atas ilmunya. bermanfaat gan untuk mempercantik blog dan tampilan lumayan menarik. sekali lagi makasih

    BalasHapus
  7. jengah.com udah gak ada mas...
    skr ada yang baru :

    http://pakar-it.info

    di situ juga bisa submit blog kita sendiri...

    BalasHapus
  8. Pusing juga sob..ilmu computer itu.....saya kok gak faham-faham apa memang otak saya ini kecil.....Tapi saya sangat senang dengan adanya artikel ini dan sangat membantu....

    BalasHapus
  9. Pusing juga sob..ilmu computer itu.....saya kok gak faham-faham apa memang otak saya ini kecil.....Tapi saya sangat senang dengan adanya artikel ini dan sangat membantu....

    BalasHapus
  10. numpang promosi.

    Tidak PD dengan tubuh anda?? Mau bertambah tinggi 1 - 5 cm / minggu?? Ingin tambah sehat, kurus, atau gemuk?? Kami punya Solusinya !! CP: 089610000959

    http://ayotinggi.wordpress.com/

    BalasHapus
  11. dr kmrn bingun promosi buat naikin traffic sob.. msukin pnting nih..
    knjungn balik ya http://www.mobilgoweskediri.com/

    BalasHapus
  12. Mantap gan

    www.pusatsuzuki.com

    BalasHapus
  13. cara kaya diatas berbahaya gak ? bukannya merupakan kecurangannya yah
    mohon infonya yah , maklum saya bingung ingin cepat2 web/blog saya banyak dikunjungi.

    Bagus bisa sekali hits ya
    Mampir balik mas tuk komentar

    www.bagasijob.blogspot.com

    BalasHapus
  14. penggemar hijau ya sob..dominasi blognya hijau..
    tapi bagus,,informatif

    Berkunjung balik ya

    BalasHapus
  15. kagak paham sob
    gue suka puisi www.syairpuisikhayalan.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Langsung ke Pakar.it ... he99

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. sip gan bisa saya coba untuk http://irwansulis.blogspot.com

    BalasHapus
  19. makasih gan infonya,?http://newsartistop.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. heheheh emang sih seringnya yang berkunjung cuma ninggal link tanpa berkomentar sesuatu tentang isi blog,
    monggo mampir bos
    mau buat kaos satuan, desain bebas, murah, berkualitas, cepat dan bisa ditunggu
    jalan jalan gan, mampir balik yaaa

    http://kazumaclothingdtg.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. bagus artikel nya mas,
    akan saya coba, salam blogger.
    kalau berkenan komentar balik ke yansuwar.com

    BalasHapus
  22. blogwalking untuk menambah wawasan dari blog yg kita kunjungi, kalau ada kesempatan silahkan mampir ya gan, thx Blogwalking | sidoe.ga

    BalasHapus

Fivers

Selamat Datang Di OKTRI BLOG

Selamat datang di Blog saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya ini. Terima kasih Telah Berkunjung Di Blog saya,apabila berkenan silahkan berkomentar dan follow blog saya,mari kita saling berbagi ilmu tentang apa saja...Selengkapnya tentang Tutorial Ini

Sekilas tentang penulis

Nama saya Oktri darmadi,saya seorang Mahasiswa S1 Teknik Informatika Di IBI DARMAJAYA Bandar Lampung.

Social Stuff

  • RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • HOME
Oktri